Ode ao Templo
Da Força, o alicerce,
Da sabedoria, a construção,
Da Beleza, os ornamentos,
De cada irmão, a resignação.
Desbasta-se a pedra, a tornamos polida,
Trabalho árduo dos pedreiros da vida.
Erguendo-se muros, se fortalece o templo,
E na esteira da história, se deixa o exemplo...
Do que é ser um verdadeiro Maçom!