Mãe

Nenhuma mãe deveria enterrar o filho.

Nunca entendi o porquê de Deus permitir isso.

E por que deixamos nossa mãe ir embora?

Mãe é puro sentimento.

Mãe é para eternidade.

Louvemos nossa mãe, nossa rainha de verdade.

E se eu tivesse o poder de Deus?

Ah, se eu tivesse!

Um filho jamais morreria antes da mãe.

Isso é crueldade!

A mãe teria para sempre seu filho.

No seu colo o rebento da sua vaidade.