E N T R E T A N T O S . . .
"Ao meu amor de sempre,
amada, esposa, mãe, mulher,
FELIZ ANIVERSÁRIO!
E N T R E T A N T O S . . .
Entre o passado e o futuro
o presente... nosso presente,
tão vivo
como um rio de água viva
que desemboca dentro de mim
afogando o passado
e vislumbrando o futuro.
Entre manhas e artimanhas,
as manhãs... nossas manhãs,
precedidas
de ocasos, noites e auroras,
como acalanto de amor
que faz bocejar o mundo.
Entre abril e junho,
maio... o mês das noivas, mães,
o seu aniversário!
Devora-me como se eu fosse
um bolo de chocolate com
cobertura de sonhos...
Eu sou o seu presente!
Entre você e eu, a porta,
a penumbra do quarto. Abra-a... Entre...
Feche-a... E aconchegue-se
entre mim e o lençol da cama...
Você é o meu futuro!
PARABÉNS PRA VOCÊ, AMOR!
24/04/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.