Mãe-anjo

Mãe, anjo acampado ao redor,

provendo, doando,

acompanhando,

levando o filho no colo,

junto do peito,

ajudando a pular

as pedras

que vê pelo caminho,

até que o menino cresça,

se torne esperto,

avance em carreira solo...

Aí a mãe segue de longe,

muito de perto,

do seu jeito:

comemorando o brilho,

orando, até que adormeça,

no socorro imediato,

transbordando carinho...

Mãe só tem um defeito:

ama incondicionalmente o filho,

mesmo que não mereça.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 11/05/2015
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5237940
Classificação de conteúdo: seguro