Dia das mães
Hoje é dia da Philomena
Mae do Zé, do Paschoal, Nesio e Salvador
Da Dirce
Mãe da Nilde, do Luiz e da Márcia.
Da Ivone
Mãe do Ícaro e da Gleice
Dia da Gleiciane
Mãe da Duda e Gabi, Rafaela
Dia da Conceição
Todos conheço
Dia da Marina
Mãe da Maria, Judith e Dirce.
Comecei pela avó paterna
Termino pela materna
E dou continuidade pela mãe
Pela minha primeira educadora
Primeira mulher que vi e amei
Hoje é o dia dela
Dia de todas as mães
Dessas que vejo no dia a dia
Essas que vi e não as vejo,
Mas as tenho na lembrança
Mães que se foram mães que há de vir a ser
Mães que estão ai, minhas amigas do Recanto
Guerreiras aguerridas
Lutadoras, amorosas, doces por natureza
Aceite o abraço de um filho que as respeita
Admira e lhes deseja um grande dia
E que sejam muito felizes.