Ser mae é
Ser mãe, é crescer com seu filho assim
É dar amor, carinho sem fim
É estrar lado - a - lado, nos momentos bons e ruins
É sofrer e se alegrar
Ser mãe é desafio diário
É surpreender à cada conquista
É caminhar junto, é segurar na mão
Nos momentos de indecisão, de confusão
Ser mãe, é amar incondicionalmente
É sentir a dor, e com as mãos aliviar
É cantar na tristeza, é comemorar na vitória
É ser forte, na fraqueza, é estar dentro
Ser mãe é ser um verso a cada instante
É somar, multiplicar, dividir e jamais subtrair
É abraçar, beijar, aquecer e dar colo
É se doar sem esperar nada em troca