Mãe é sempre para sempre
Mães que nascem
Mães que crescem
Mães que amadurecem
Mães que endurecem
Mas são sempre ternas
Mães que ficam
Mães que estão
Mães que não
Mães que vão
Mas são sempre eternas
Mães que destacam
Mães que atacam
Mães que arrasam
Mães que “passarelam”
Mas que belas pernas!