****MÃE SEMPRE TEM UMA MISSÃO *****

Mãe que merece ser tratada,

Com amor e harmonia nessa estrada.

Que deve ser considerada,

A rainha do lar de nossa estrada.

Mãe nunca será esquecida,

E nunca discriminada.

Aonde a manifestação do seu amor,

Nessa missão tem um importante valor.

Mãe a tua presença não tem segredos,

Nessa realidade em relevo sem medo.

Mãe que é abençoada e determinada,

Que causa admiração pela sua caminhada.

Mãe a sua fisionomia sua voz e o seu rosto,

Um ser especial um sentimento desígnio proposto.

Mãe que sempre esta em evidência,

Que nos ensina o caminho da obediência.

Mãe tem um marco na história,

De nossa trajetória.

Mãe um vida agraciada,

Por Deus no caminho de nossa estrada.

Mãe que faz parte de nossa família,

Que é como sol que todo dia rebrilha.

Mãe que veio pra servir,

Com abraço com carinho sempre a sorrir.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/05/2015
Código do texto: T5236925
Classificação de conteúdo: seguro