****MÃE UM EXEMPLO DE MULHER *****

Mãe que veio a vida com toda sua dedicação,

De momentos de superação.

Mãe é um ser único que traz paz e alegria,

Que toda sua família compartilha essa harmonia.

Mãe é um ser sem igual,

Uma pessoa carinhosa que lutou pelo seu ideal.

Uma mulher batalhadora,

Em sua geração mais que vencedora.

Mãe que sempre é presente todos os dias,

Mãe que nos ensina fazer o bem que contagia.

Mãe é uma mulher companheira,

Que é sempre verdadeira.

Ter uma mãe na vida é tudo,

É mais que um sentimento profundo.

Mãe que nos deu uma educação maravilhosa,

Mãe você é um ser especial como joia preciosa.

Mãe é tudo o que ela faz por um filho,

E não a nada neste mundo que pode apagar o seu brilho.

Pois viver bem com a mãe,

É abraçar e dar carinho e conversar.

Minha mãe é uma mulher sabia uma mulher cristã,

Que deu bons ensinamentos de uma mãe que vive a nos amar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5236847
Classificação de conteúdo: seguro