MÃE SANTA DO MEU CORAÇÃO
MÃE SANTA DO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-05/2015
Mãe santa do meu coração
Deu-me luz deu-me a vida.
A minha rainha querida
Mais lindo e santo amor,
Hoje eu quero minha mãe
Com meu coração lhe falar,
Para sempre vou lhe amar
Como o perfume ama a flor.