Desejo s de Mãe Autor: José adão Ribeiro.

Se ame
Com a verdade
Presente em seu coração
Mãe se amou
Mesmo antes
De nascer

Desejo de mãe
É pra ser seguido
Para a felicidade
Sempre estar presente
Sem medir esforços

Se ame
Reconheça o possível
Amor de mãe
E os desejos
Que ela transmitiu

Através da emoção
Paixão e sentimentos
Mesmo na amamentação
Saiba dar e respeitar
Pelos exemplos
Que ela ofertou

Sem pedir
Nada em troca
Basta dar o amor
Com a verdade
Por ser desejo de mãe

Mãe é tudo
Mãe é esperança
É sonho, felicidades.
É universo com realidade
É fortaleza
É o pilar , por ela te amar
É o suporte , desejando sorte
Para sempre em sua vida

Desejo de mãe é amor
É a essência perpétua
Que basta seguir
Os conselhos, sem desistir.
É o desejo sem ter despejo
A quem trouxe ao mundo


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5236745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.