MÃE...SINGELA HOMENAGEM AS MÃES DO RECANTO DAS LETRAS
MÃE...
Mãe e um tesouro que não tem preço
Que pague.
E também não conseguimos dizer o seu tamanho,
Pois mãe tem um coração imenso.
Ali cabem todos os filhos que vir.
Mãe consegue se dividir em quantas for necessária,
Para cuidar de todos seus filhos, com o mesmo amor.
Neste dia das mães, o meu carinho e respeito a todas as,
Mães do RECANTO DAS LETRAS...
Minha singela homenagem meu abraço carinhoso...
Eudalia Martins
10/05/2015