MÃE
Mãe, sinônimo de fortaleza
Mãe nunca pode ter dor
Mãe é só compreensão
Mãe é símbolo de amor!
Mãe sempre acolhe o filho
Devido ao seu coração
Sendo certo ou errado
Ele terá seu perdão!
Mãe, hoje é seu dia
Com todo merecimento
Você é tudo e muito mais
Este é o meu pensamento
Toda felicidade do mundo
Desejo neste momento!