Mãe

Muito nova me gerou

Contra o mundo você lutou

Muita batalha combateu

Sempre me protegeu.

Mãe, contra ti já fiquei

Foi quando mais me machuquei

És minha amiga e companheira

Você é a maior guerreira.

Hoje posso lhe compreender

tudo que fez foi pra me proteger

Apenas posso agradecer

A Deus por ter me dado você.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 09/05/2015
Código do texto: T5236282
Classificação de conteúdo: seguro