DIA DAS MÃES





Neste dia mãe querida
quero entregar-te uma flor
pois são teus todos os dias 
quais lhe devemos amor





Ouça, nobre mamãezinha
 canto em modo especial
que tu és nossa rainha
sem você ficamos mal





Esse sentimento incrível
 
que  às vezes o esquecemos
num egoísmo insensível
tantas vezes a deixamos





Saiba  santa protetora
que és fonte de pureza
da fé firme detentora
Peço à Deus que te proteja




E mesmo o Senhor Jesus 
no colo da mãe Maria
mamou, andou, viu a luz
cresceu em Santa família






Mãe é criação divina 
É o bem mais precioso
Que somente amor ensina
Mãe é um anjo formoso





Nem sei  bem como expressar
o que sinto lá no fundo
 quero  à mãezinha entregar
Maior tesouro do mundo



Não há dinheiro que pague
É bom agora dizer
que dom de Deus não apague
E uma Ave Maria fazer



"Ave Maria
cheia de Graça
o Senhor é convosco
bendita sois vós,
entre as mulheres
e bendito é o fruto
do teu ventre Jesus.
Santa Maria, Mãe de Deus,
rogai por nós, pecadores
agora e na ora de nossa morte
Amém"



Papai do Céu o meu infante coração
implora a Vós, que me perdoes por comparar
todas as mães do mundo à mãe de Jesus Cristo. Amém



Madalena de Jesus






LEIAM-ME? E DESDE JÁ, OBRIGADA!!


http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/
 

 
 
 
29785-mini.jpg
12/06/2015 10:05 - Jacó Filho

 
Revivendo neste dia,
As belas lembranças,
Sinto-me uma criança,
Parte de sua poesia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
Para o texto: DIA DAS MÃES (T5236190)



Que linda interação! Amei amigo Jacó Filho.