Mãe, querida...

Mãe,querida, o teu dia é apenas
Uma singela homenagem,
Pois cada segundo de meu tempo
É regado de lembranças,
Smpre belas e estruturantes.
Belos momentos de justas repreensões,
Belos instantes de incondicionais reconhecimentos,
De atenções inesquecíveis,
Prontidões que revelam
Que mesmo fora do teu ventre,
Continuavas protegendo.
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 09/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5236188
Classificação de conteúdo: seguro