DO ALTO (para todas as mães)

Vem do alto

O brilho de seus olhos:

Um belo par de estrelas

Resplandecente.

Cada uma que surge

É uma nova alegria;

Um presente de Deus

Para toda a gente.

Vem do alto

Seu encanto de fada

E toda a doçura

Capaz de nos comover.

Ela sabe que traz

Dentro de si um novo sonho;

Sabe que traz a semente

De um novo ser.

Torna-se doce entre as criaturas...

Detém tanto poder

E, muitas vezes,

Nem ao menos sabe.

Cada uma que surge

É um novo anjo;

Uma nova esperança

Para a humanidade.

Em sua volta uma aura de luz

Que, muitas vezes,

Traz de volta às faces

A alegria perdida.

Nós a chamamos de mãe:

Ser cheio de encantos;

Portal escolhido por Deus

Para multiplicarmos

A vida!