MÃE AFETO E TERNURA

MÃE AFETO E TERNURA

Autor Nailo Vilela.

Mãe afeto e ternura,

A tua candura,

Tão feliz me fez.

Mãe tu és a criatura,

De tão terna doçura,

E de muita altivez.

Mãe cheguei neste mundo,

Com amor tão profundo,

Que tu com carinho me destes.

Ao bom Deus em oração.

Peço bênçãos infinitas,

Por tudo, que por mim fizestes.

Mãe afeto e ternura,

Mulher de alma pura,

Cinco filhos criados,

Foi sempre segura,

A tua grande lisura,

Eis o nosso legado.

*Obrigado minha Mãe Cândida Afonso Vilela, por ter me ensinado ser o que sou, que Deus ilumine e abençoe a tua vida, dando-te força para superar as diversidades impostas pela idade já bastante avançada*.

Beijo no teu coração, Mãezinha querida.

Parabéns a todas as mães nesse 10/05/2015.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/05/2015
Código do texto: T5235938
Classificação de conteúdo: seguro