DOCE MÃE
DOCE MÃE - João Nunes Ventura
A estrada é longa árdua e comprida
E te peço Mãe não chores por mim,
O destino traçado por Deus é assim
E quem sabe um dia eu regressarei,
Vou seguir a procura do meu destino
Levando comigo teus ensinamentos,
Tuas preces são meus pensamentos
Longe de ti eu jamais me esquecerei.
É preciso ter a fé que me ensinaste
Ter o carinho amar a vida e o irmão,
Na igrejinha pegaste na minha mão
Com uma linda canção eu me vesti,
Para sempre Mãe de ti me lembrarei
Vou procurar nessa vida a felicidade,
E o meu coração que tem a saudade
Nos braços da solidão chora por de ti.