Namoro iluminado

Rumo às estrelas

Mesmo durante as noites sem luar

Seus olhos mantêm o céu iluminado

Anunciando a todo o universo

Que eu sou seu eterno namorado.

Haroldo / RJ

Haroldo
Enviado por Haroldo em 12/06/2007
Código do texto: T523554