MÃES...
Abençoadas sejam,
as mães que sentiram a dor do parto,
mas também aquelas que não puderam
sentir, mas são mães de alma e coração
Abençoadas sejam,
as mães bem sucedidas,
mas também aquelas mais humildes,
que transbordam o coração de amor
Abençoadas sejam,
as mães tias, as mães irmãs
Aquelas que criam e que amam como
se fossem mães de sangue
Abençoadas sejam,
As mães professoras
As mães "pais"
As mães que ainda serão...
Abençoadas sejam,
as mães que estão distantes
As que já partiram,
mas que mesmo longe, continuam
ao lado do filho
Abençoadas sejam,
as mães de todas as cores,
de todas as crenças,
de todas as nacionalidades
Abençoadas sejam,
todas aquelas que tiveram
a dádiva de serem chamadas
de "MÃE"!