MÃE SÃO TODAS IGUAIS!
MÃE SÃO TODAS IGUAIS!
Loiras, morenas...
Não importa a profissão.
Seja de qualquer for a raça ou nação.
O seu lema é a dedicação.
Jovens, adultas ou idosas, são sempre carinhosas.
Mãe é aquela mulher, super mulher amorosa.
Aquela que com amor, carinho, responsabilidade,
mostra para o filho o caminho da felicidade.
A que dá a própria vida;
A que adota; A que ama sem medidas.
Mãe são todas iguais:
A mesma espera;
A mesma, preocupação;
A mesma felicidade e dedicação.
A mesma, que seca uma lágrima.
Mãe são todas iguais:
A mesma oração;
O mesmo desejo;
O mesmo afeto;
O mesmo sentimento.
Mãe são todas iguais:
Aposta sem conhecer;
Vibra com o sucesso do outro;
Tem dedicação absoluta;
Sonha com o futuro de outro;
Serve sem cobrança;
Mãe são todas iguais;
Sofre, chora, passa a noite sem dormir, é leal até o fim.
Luta, trabalha, se esforça, para ver o filho feliz.
Cresce sem ver, se alegra, ri e deseja com amor, o céu para outro ser.
Mãe são todas Iguais:
Sempre deseja o melhor para o filho.
Feliz dia das mães!
Poeta: Rosa Leme