AMOR DE MÃE

Todo dia é dia das mães,

Mas existe um dia específico

Que é o segundo domingo de maio

Escolhido para homenageá-la.

Sou agradecido a Deus

Por ainda ter a minha mãe,

Esplendorosa como um sol de verão,

Na brandura de um carinho inigualável.

Que protege, independente da idade,

Por se preocupar com a segurança do filho

Que muitas vezes se aborrece

Com o cuidado excessivo.

Portanto, evite ser cara de pau,

Pois o remorso na saudade não tem cura,

Trate bem quem lhe deu a vida

Para ter alívio além da sepultura.

FELIZ DIA DAS MÃES