Inspirações

.:.

Inspirações

Poetas traçam linhas e curvas.

Poesias são demarcações.

Impressões do amor, em amores;

Sutilezas que não cabem nas mãos.

Poetas pintam o invisível que se revela.

Lambuzam com as palavras

A tela do inominado amor que surge.

Poetas são doadores universais!

Eles salvam almas coaguladas;

ressuscitam deuses sem blasfemar!

Mãos e telas, máculas do insondável.

Renitente. Recalcitrante. Fixo...

Para todos os lados que sujo o verso,

sempre surge a figura imponderável da musa,

esculpida, irretocavelmente, em você.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 27 de março de 2015.

10h44min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 08/05/2015
Código do texto: T5234825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.