******CORAÇÃO DE MÃE ******

Na gloriosa aurora vem,

O coração de mãe por amar alguém.

Aonde a graça revelada,

Surgiu em nossa estrada.

Aonde a minha vida te ama,

Por tudo que por mim emana.

Aonde o seu coração é,

Um sentimento de muita fé.

Aonde a voz do teu amor,

Nunca abandona um filho seja o que for.

Mãe que abre os meus olhos pra vida,

Essa pessoa tão especial e tão querida.

Mãe que consola a alma abatida,

Mãe é sem igual no destino da vida.

Mãe que conhece quem eu sou,

Amor que por amor doou.

Mãe anelo sempre ouvir tua voz,

Que uni sempre nós.

Mãe que me guia pelo caminho,

Meu sentimento eterno cheio de carinho.

Mãe apesar de sofrer,

Ao raiar do dia vem reviver.

Mãe que nos tem,

Assim como estou sempre quer bem.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/05/2015
Código do texto: T5234544
Classificação de conteúdo: seguro