parabéns, Daniel Filho
feliz aniversário,Daniel
Deus te abençoe sempre
dadiva enviada do céu,
que essa data magnifica
a outras vezes se repita
para nossa terna alegria,
és um presente de Deus
que sempre nos alegrou
que chamamos de troféu,
filho amado e abençoado
que a nós veio nos coroar
num sonho bem realizado,
te amamos com devoção
herdeiro de nossos planos
com efeitos na salvação,
feliz aniversário parceiro
que realize os teus sonhos
com honestidade e esmero,
tendo saúde, fé e gratidão
paz, felicidades e retidão
e muita bondade no coração,