OBRIGADO TRALHADOR!

Obrigado agricultor por trabalhar a terra e traser nos produtos alimentares!

Obrigo professor por ensinar com amor os nossos fihos!

Obrigafo enfermeiro por tratar com paciensio o doente!

Obrigado motorista por nos trasmpostar de um logare pra outro!

Obrigado eletrista por traser energia nossa casas!

Obrigado jornalista por traser nos as frescas notinias!

Obrigado soldado por guarantir a paz no pais!

Obrigado canalisador por traser agua as nossos casas!

Obrigado padeiro por traser nos o pao de cada dia!

Obrigado! Obrigado! Obrigado!

TRALHADO!