S E R M Ã E !

SER MÃE ...

É SOBREVIVER AOS RAIOS DO SOL

CALCANDO MÁGOAS E DESFAZENDO ESPINHOS

ÀS VEZES SEM AMOR, SEM TETO E SEM CARINHO ! ...

SER MÃE ...

É QUEBRAR O DESCOMPASSO DO TEMPO

CONDENSANDO ENSINAMENTOS E LIÇÕES DE VIDA

PORQUE MÃES SÃO ORÁCULOS DE DEUS ! ...

NUM MUNDO DE ÁGUAS DESMEDIDAS

A DESENHAR ESPERANÇAS NO AMANHÃ ...

SER MÃE ...

É CARREGAR EM SEU REGAÇO O DOM DA VIDA

QUAL MARIA, A JESUS, O PROTÓTIPO DO AMOR

SEM NADA A RECLAMAR DAS NOITES INDORMIDAS

NO BERÇO A ACALENTAR - A NOBRE E RÉGIA FLÓR ! ...

MÃE ...

QUE POSSAS ASSIM DIZER - EU SOU MUITO FELIZ

NOS HORIZONTES DESTE MUNDO AFORA

POIS CERTAMENTE DEUS ASSIM O QUIS

NESTA JORNADA DE HOJE E DE OUTRORA ! ...

MÃE ...

PÉROLA RARA - QUÃO SUBLIME ÉS

TUA TERNURA REFLETE TEU CALOR

TUA BONDADE

É SEMPRE NOTA DEZ ! ...

***

Enock Santos
Enviado por Enock Santos em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5232655
Classificação de conteúdo: seguro