Minha Mãe

Mamãe você é tudo para mim

em toda minha vida neste mundo

sem você tudo fica tão ruim

você é a rainha do meu mundo

Você me alimentou no seu peito

para me dar saúde todo dia

para mim, mãe você não tem defeitos

você é uma fonte de alegria

Hoje vejo o quanto você me protegeu

nas noites frias de inverno

nestas noites eu era só seu

neste mundo onde tudo é moderno

Com o passar do tempo você ainda é toda minha

mesmo com cabelos brancos e pele enrugada

para mim você é sempre minha

por nós você é sempre amada

Um beijo mamãe no seu rosto

como prova do meu grande amor

jamais lhe darei desgosto

sempre para você sou, o que sou.