Mãe, Verbo amor 

Mãe queria te abraçar, te dar um beijo 
Hoje este é meu maior desejo; 
Queria sentir seu ombro amigo
Apertar-me em você sentir teu abrigo
Ficar em silencio por um longo tempo,
Sentir seu calor por um momento.
Mãe depois tantas coisas queria dizer
Sei que você iria me entender 
Pois, mãe sempre está nos ouvir 
E dizer palavras que nos faz sentir 
Confortado e amado.

Mãe, Verbo amor
É assim que te descrevo 
Mãe, a mais bela flor 
Que no frio ou no calor
Na alegria ou na dor r
Faz-se presente
Exalando sua beleza,
Seu perfume 
Que transborda uma paz
Difícil de descrever.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/05/2015
Código do texto: T5231989
Classificação de conteúdo: seguro