******VIDA DE MÃE ******

Em meio a qualquer situação,

Mãe sempre vai estar com o seu coração.

Onde não há grandeza,

Maior que o prazer de ser mãe.

Mãe que cuida que chora esta a sorrir,

Que ajuda que se preocupa com o meu caminho a seguir.

Mãe que sabe amar um filho seu,

Um presente divino que Deus lhe deu.

Onde todo filho precisa de uma mãe nessa trajetória,

Pra contar a sua vida a sua história.

Onde o maior e mais puro amor,

Vem do seu sentimento a transpor.

Mãe que vence a incerteza e o medo,

Mais nunca deixou de dizer o seu maior segredo.

Só de ver o seu filho todo dia,

Vida de mãe é o que sempre nos contagia.

Mãe que acredita que tudo valeu a pena,

Aonde o laço do amor é o seu maior dilema.

Ser mãe é muito mais que dar a luz,

Pois vida de mãe é tudo o que se traduz.

Pois amar alguém,

Que sempre quer ver o bem.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/05/2015
Código do texto: T5231174
Classificação de conteúdo: seguro