******MAE É TUDO *****

No destino da vida o anseio de mãe ser,

Nesse desafio nessa missão de se viver.

Mãe que prova o seu amor,

Seja em qualquer dia que for.

É a mãe de todos os dias,

A genitora da vida de nossa alegria.

Mãe com o seu jeito de ser,

Mãe eu te amo por tudo que me faz saber.

Mãe só Deus pode dar,

Por toda vida no coração morar.

Mãe sempre tem o seu jeito,

De escutar o seu filho com o seu conceito.

Mãe sempre será lembrada,

No caminho de nossa estrada.

Um presente de Deus,

Que gera a vida dos filhos seus.

Você mãe amiga e sincera,

Mãe que completa a vida em tudo que lhe espera.

Aonde o amor de mãe nunca deixa de ser,

Esse laço de família de se conviver.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/05/2015
Código do texto: T5231147
Classificação de conteúdo: seguro