mãe , pedacinho do céu.
mãe, é paz no dia a dia
é amor e muita alegria,
é um ser super especial
mãe, é verdadeira magia,
mãe, é tudo de muito bom
é um ser de tanta sabedoria,
é um precioso e belo tesouro
mãe,é expressão de harmonia,
mãe, tá presente aos filhos
e é defensora pela sua cria,
é a imagem clara do poder
mãe, é a fonte de toda vida,
mãe,é a sócia de nosso Deus,
e sua parceira permanente,
é a maior e valiosa riqueza
mãe,é o nosso maior presente,
mãe, é nosso maior patrimônio
é ajuda nas horas que se quer,
é um valioso pedacinho do céu
que Deus transformou em mulher.
minha humilde homenagem, a mais bela criatura divina,
chamada de mãe,nesse lindo dia 10 de maio de 2015,