DIA DOS NAMORADOS
(por Regilene Rodrigues Neves)
Pensei tantas coisas para esse dia especial
Uma palavra... Um verso...
Uma rima... Uma poesia...
Que pudessem declarar-te
Como é grande o meu amor por você!
Um cartão especial
Que nele encontrasse a fórmula secreta
Do meu coração
Cujo formato é todo de amor
Esse amor todo teu!
Um amor ainda menino
Que aprende a crescer junto contigo
Que briga quando quer dizer que te ama
Que chora quando quer sorrir pelo teu existir
Porque ainda menino já é louco por ti!
Toda palavra é insana
Perde a razão vira emoção
Nesse apaixonado coração
Sabe por quê? Não sabe viver sem ti!
É meu céu vestido de sol
Meu caminho rumo
Ao ninho do nosso amor!
É a noite enfeitada de lua
No palco das estrelas
Para o poeta em poesia suspirar
A fascinação de apaixonado olhar!
Desce por fim sobre m’alma enamorada
Para ser tua namorada
E rendam-se em letras meus versos
Odes fascinadas pelo teu amor!
Entrego-me para que recebas sobre tudo
Meus sentimentos em íntima comoção
Nesse mágico momento de inspiração
De romântica quimera em face do amor
Em dimensão sublimada de ternura
Para esse dia enfim todo especial
Dia dos namorados!
Em 11 de junho de 2007 – 22h34min.