Mães parabéns! - Autor: José adão Ribeiro.

Mães parabéns!
Autor: José adão Ribeiro.

Mães não importam
De onde sejam
Se eu conheço ou não
Desejo mais amor
Dentro dos corações
De todas


Ama-se amais
Sentindo o calor
Mesmo com barreiras
Mães mostra sempre
Que é guerreira


No amor na paixão
Nos desejos
Em todos os rincões
Deste planeta terra
Que é imenso
Mas se não cuidarmos
Enterram-se


Mães meus parabéns
Pela sabedoria
Que passam aos seus filhos
Depois mesmo de nove meses
Que carregaste
Em seu ventre


Mães tenha orgulho
Por mais difícil que seja
A criação de seus amados
Mostre o caminho
Que deve ser seguido
No decorrer da vida
Mães meus parabéns!


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5229248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.