Mãe

Mãe

Bendito es teu colo

Que afagou minhas dores

No acalento de teus braços.

Que primeiramente me amou

Ao primeiros choros em um hospital

Que deu seus beijos em minha testa ao final da noite para repousar

Que segurou em minhas mãos na hora do medo e me ajudou a superar

Que pós diante de mim nos momentos difíceis de minha vida

Que tirou de seu sustento para ter somente o meu

Que calou minhas lágrimas nas súbitas dores de uma vida

Que retirou minhas dores para tu sentir em prova de teu amor.

Mãe que ensinou o amor

Que me ensinou a dar meus primeiros passos

Mãe bendita es teu amor

Que me amou em tudo e em todos os momentos de minha vida

E hoje e o pão de minha vida.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/05/2015
Código do texto: T5228854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.