DE ETERNOS NAMORADOS
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
O amor que te devoto
Serena de m’alma em plácida ternura
São fragilidades de uma sensibilidade
Que derrama do meu coração
A poesia de te amar
Em significar de sentimentos
Colhidos para te ofertar!
Um amor bonito
Leve e gentil quero te dedicar
Adornado de amizade, companheirismo,
Lealdade, fidelidade e liberdade...
Confesso de verdades!
Um amor com paixão
Que acende as chamas do meu coração
Fazendo meu corpo queimar
Vibrar desejos
Querer teus beijos
E para sempre esse amor confessar...
Assim quero todos os dias te namorar
Enamorar do teu olhar
De brilho intenso a me desejar
Sussurrar declarações
Das minhas emoções de te amar!
Nossos gestos somados
Em eternos namorados
Sublinhados em versos
Românticos e apaixonados
Do meu amor para o nosso amor!
Assim quero:
De mãos dadas caminhar
Entre os sonhos e a realidade
Que contigo vira simples felicidade!
Não importa as tempestades
Porque elas acrescem na certeza
De que te amo e te preciso
Numa relação mútua do nosso amor!
PARA O DIA DOS NAMORADOS!
Em 11 de junho de 2007 – 20h07min.