O PERFIL DE UMA MÃE
Mulheres que um dia
Descobriram a alegria,
E a magia de ser mãe!
Essa mudança de vida
Altera toda a rotina
De sua vida anterior.
Ser mãe não é tarefa fácil,
Muitas vezes a alegria
Também gera preocupações...
Quando um filho fica doente
Grande é o sofrimento
Por que passa essa mãe,
Ficando noites acordada
Ou até desesperada,
Enquanto aquele ser amado
Não esboçar um sorriso,
Pois é aí que seu coração
Aliviado daquela tensão,
Voltará à calmaria.
E quando os filhos crescem
A sua preocupação redobra...
Pela sua filha que busca
Já ter o seu próprio caminho,
Ou o seu filho que ainda
Precisa dos seus conselhos
Para seguir seu destino.
É assim que uma mãe
Não importa em que idade,
Fará sempre o melhor,
Para que essa escolha...
Por vontade própria,
Ou por força do destino...
Cumpra com sabedoria,
A sublime missão de ser mãe!
There Válio - Maio/2015