Mãe
Segundo domingo de maio
Dia de lembranças e emoção
Homenageando aquela que nos ama
De corpo, alma e coração
Aquela que nos dá carinho
Na vida a todo momento
Sem pensar em recompensa
Só por amor e sentimento
Quantas noites ela passa
Em pé ao lado do berço
Vendo o seu filho doente
Ela não esquece o terço
Se o seu filho viaja
Pra fazer cursos lá fora
Ela olhando sua foto
De saudade ela chora
Escrevendo esses versinhos
Da minha mãe tenho saudade
Vai aqui o nosso abraço
Às mães do Brasil e da minha cidade
Hoje um dia especial
Falando com o coração
Recebam a homenagem
Dos homens em oração