"Trabalho"
Foi tudo no princípio
Do suor das tuas mãos comerás
Assim diz a palavra
E assim começou o trabalho.
Fonte de sustento da família
Com Deus dando a guarida
Sendo assim até nossos dias.
O trabalho tem valor
Sendo feito com amor,
Dum salário que se busca
Por mostrar a tua luta.
Homens e mulheres se unem
E com o trabalho constroem
Uma nação de valor
Mesmo sendo pela dor
Vamos todos trabalhar
E seus direitos conquistar.
“Salve o dia do Trabalho”
Maio,01/2015.