Lançamento do meu primeiro Livro
Meu primeiro livro,com o título
A ALMA DE ANTONIA na qual a capa é a foto de meu perfil.
Venho neste momento com o coração explodindo de felicidade
comunicar à todos vocês que gostam de minhas poesias,
que sempre me apoiam,acreditam, me incentivam e torcem por mim
Que foi lançado no dia 20 /04/2015 meu primeiro livro de poesias.
Agradeço à Deus pelas inspirações e por ter enviado em meu caminho anjos que me proporcionaram esta oportunidade
de realizar este sonho.
Agradeço à todos meus familiares e amigo.
Meu filho nasceu e está lindo rs !
Podem ser adquirido pelo site da Biblioteca 24 ou no lançamento
Que anuciarei a data em breve.
Obrigada Deus por tudo...
Antonia Albuquerque
Para adquirir basta acessar o site,obrigada
http://189.111.238.146/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br