Canção de Mãe!
Ouço uma canção de ninar
Em meio à penumbra da vida
Doce voz que o silêncio vem quebrar
No mais intimo d’alma abatida
Som angelical
Milagre maternal
Balsamo para a ferida
Leva embora o temor e ânsia
E traz o sono de infância...
Ouço uma canção de vitoria
Ao fim de cada batalha
Voz de triunfo que vem ensinar
Os desafios de cada trajetória
Deve-se de frente enfrentar
Sem almejar honras e medalha
Guerreira magnificente
Imponente flor
Combate em nome do amor...
Ouço sussurrar uma canção de fé
Na mais sincera oração
Joelhos dobrados
Olhos lacrimejados
Entrega e adoração
Amor materno, renunciado
Sentimento puro, abnegado
Sob os cuidados de Deus
Confia o filho que o Senhor lhe deu...
Luzia Ditzz.
(19)981 094 281
luziaditzz@hotmail.com