POEBRAS CG TREZE ANOS

Os anos se passaram,

E os poetas seguem pensando adiante,

Acreditando no encanto inspirativo

Para relatar as sensações impostergáveis.

E nessa perseverança razoável,

A Poebras CG festeja treze anos de vida,

Realizando saraus a cada mês

Para divulgar a poesia moderna e a antiga.

Por entender que a liberdade criativa

Não pode ser obstruída,

Por causa do interesse conservador,

Opositor do talento vanguardista.

Pois a verdadeira subjetividade,

Manifesta-se da inspiração do artista,

Que deixa para a posteridade

O julgamento pela obra escrita.