A BARATA PERSISTENTE
Todas as noites
quando acendia a lâmpada do quarto
lá estava a nojenta da barata
e quando me via
corria e se escondia
um dia porém
fiquei à espreita
pensei,hoje ela não me escapa
dito e feito, peguei o inseticida
e que eficácia
ela ficou como a bela adormecida
agora o medo acabou
e quando para o quarto vou
sinto grande alívio
aquele bicho se foi
e durmo sossegadamente
sem sentir nojo
da barata persistente