FELIZ ANIVERSÁRIO, RODRIGO!

R_aio de sol na minha vida
O_rgulho de seus familiares
D_oce anjo que Deus me deu
R_odeado de muito amor
I_ ncrível e inteligente
G_eneroso e encantador
O_ menino cresceu e tornou-se
um homem feito.

Hoje é o seu aniversário,
E com imensa alegria,
Eu te felicito por mais um ano de vida!

Obrigada por ser esse filho maravilhoso
que você é,
Obrigada por toda sua dedicação e ternura,
Obrigada pelo seu carinho.

Que Deus te abençoe e te guarde!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/04/2015
Código do texto: T5216029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.