Voltei...
Para os incrédulos, digo: voltei,
Para os seguidores, digo: não foi em vão,
Para os invejosos, digo: apesar de você,
Para os indiferentes, digo: antes que seja tarde...
E foi assim, numa tarde como esta, cabeça rodopiando,
Ainda tropeçando nas idéias, palavras fugidias.
Talvez uma pequena dose de Jack Daniel´s , não caísse mal,
Mas é preciso cuidado, o ponto exato é ave de rapina...
Cá estou, goste ou não, voltei...
Renovado ? nem tanto... atrevido ? talvez...
Diga você, meu nobre leitor, fiz falta ?
Quem se atreve marcar fronteiras aos meus textos,
Quem poderá prever o que vem por aí,
Quem foi a figura de linguagem que habitou em mim,
Quem serviu de companhia nas noites de pavor ?
Não sei, e se soubesse não diria, a única certeza que tenho,
É que enfim, Voltei...
Rio, 21 de abril de 2015.