Simbolizar.
"Neste brilho és a pura chama
nos laços das nuvens escondidas.
O beijo mortiço sobre a paixão
aos desfiladeiros das montanhas!
"Amada, pelas flores carmesins
o abelho no sangue corrente.
Pela face da hegemonia
o espelho, nas luzes das estrelas.
"De inícios na primavera
o simbolizar de uma glória
esculpido, de amor, o teu nome.
"E no grivo andante das palavras,
teus anseios, em risos da noite,
na sombra deste mundo presente.