Cátia e seu acróstico

Cátia e seu acróstico

Caríssima amiga Cátia

Aniversariante de Abril

Transcorrem seus anos

Ignorando o futuro

Alegre com o presente

Feliz com o passado

Rejuvenesce hoje

A idade festejada

Guardando a vida

Auguras do amor.

Kyrie D’us te proteja

Imensa saúde e paz

Graças a sua profissão

Assistindo aos doentes

Receba dobrado amor.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 19/04/2015
Código do texto: T5213169
Classificação de conteúdo: seguro