Oitenta Anos

Não foram poucos os espinhos
Pedras não foram poucas em meu caminho
Conheci, convivo e convivi com horas de martírios,
Mas tive amparo e carinhos.

Juntei forças até então em mim desconhecidas
Lancei-me a procurar por minha vida
Vida que eu não tinha
A vida por mim merecida.

Doei-me toda em prol de outras vidas
Em querer bem sem horas, sem medidas.
Sem me esquecer de construir
Minha própria vida.

Posso hoje crer que trilhei bem os meus caminhos
Chutando pedras, arrancando os espinhos.
Eu laborei, eu transpirei muito chorei,
Mas conquistei parte da vida merecida, e muito amei.


Para MLuiza Martins.

 



O que aconteceu aos nossos índios?
 


 




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 18/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5212024
Classificação de conteúdo: seguro