O dia dela

Os jardins estão mais alegres

Hoje é o dia de sua flor mais bela

De um sorriso cativante

Uma musa exuberante

Desde jovem uma princesa

Foi assim que a conheci

Um rostinho angelical

O mais belo que já vi

Delicada e inteligente

Desinibida e atraente

Amiga protetora

D'uma beleza comovente

É um prazer ser seu amigo

De te amar e ser amado

Meus olhos brilham quando te vejo

E o coração acelerado

O presente de aniversário

Venho aqui para lhe dar

Um abraço apertado

E um poema recitado